关于组织参加2019年省中小学幼儿园优秀教育管理论文评选活动的通知
2019-05-24 09:13:35

关于组织参加2019年省中小学幼儿园优秀教育管理论文评选活动的通知

 

各中小学、幼儿园:

为了进一步促进我区中小学管理者提炼总结优秀管理思想,经研究决定,组织参加2019年管理论文评比活动。现将参加相关事项通知如下:

一、论文要求 

论文必须为原创且没有公开发表过,立足基础教育管理和学校管理实践,立意新颖、观点鲜明,内容包括教育均衡发展、师德建设、校长领导力、团队执行力、学校管理策略、教师专业成长、教学伦理、教学管理与改革、行政管理、教科研管理、学生管理、班主任工作、学校文化建设、幼教管理等方面的热点、难点和重点问题,字数在3000-6000字。

二、参评对象

中小学(幼儿园)校长(园长)、学校中层干部、班主任等

三、参评要求

1.论文评选不收取任何费用;

2.已正式发表、已投寄其他刊物或已参加其他论文评选活动的不得参评;

3.参评论文需提交纸质稿和电子档,用a4纸打印或誊写并加盖学校公章,以保证论文的原创性,如发现抄袭他人或网上论文将向所在单位通报;

3.参评论文的电子档文件名格式为:“学校+姓名”;论文包含单位全称、作者姓名、联系方式、内容摘要、关键词、正文

4.各校在627日前,将论文纸质稿报送至教育局办公室713室,同时将论文电子稿、征文登记表(附件1)通过电子办公平台报送教师发展中心办公室刘付刚。

四、相关说明

1.“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”评选活动是由江苏省教育科学研究院主办的针对全省中小学管理干部的高规格、免评审费、无需捆绑杂志征订的公益性的论文评选活动,所有获奖论文均经“知网查重”检测。

2.各校至少报送校长管理论文1篇、园长管理论文1篇、学校中层干部管理论文1篇、班主任管理论文1篇。

3.论文上报统计情况和最终获奖结果会及时在各校电子办公平台和校长园长微信群内公布,并作为年终学校管理考核内容之一。

 

 

姜堰区教师发展中心办公室

                            201956

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泰州市姜堰区教师发展中心办公室     201956日印发

 


附件1

2019年度“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”

征文登记表

                                            

 

序号

论 文 题 目

作者姓名

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布:jyyrl