班级特色介绍(九年级(28)班)
2019-06-03 14:53:23

展雄心壮志,创锦绣前程

九(28)班是一个团结友爱、充满朝气与斗志的班级。我们相聚在这里,共同书写属于我们的青春华章。

我们树立信心。相信“天生我材必有用”。课上,同学们思维的火花相互碰撞,在几何代数的世界中探索数学的奥秘,在历史老师抑扬顿挫的声音中穿越历史的长河。课后,化学老师不辞辛苦,为我们答疑解惑;物理老师循循善诱,以独特的方式给我们分析难题······正是有了这些恩师,我们前进的步伐才会更自信、更豪迈。

我们培养耐心。教室墙壁上的“入班即静”“放下浮躁”时时刻刻警示我们全心全意地投入到学习之中,耐住性子,在知识的海洋里尽情遨游。

我们锻造恒心。“惜时如金,勇攀高峰” “不忘初心,牢记使命” “锲而不舍,金石可镂”,启示我们心中有恒,前方定是一片光明。

我们拥有爱心。同学之间相互帮助,共同提高。同学们的矛盾能在理解中化解,以欢声笑语铸成天长地久的友谊。

在“信心、耐心、恒心、爱心”这四颗心的指引下,我们28班全体同学正向着美好的未来努力奔跑!

undefined

undefined

undefined

undefined

发布:德育处:周颖